( Recensione scritta da 53 )
  • Utile
  • Semplice da Usare
  • Proprio quello che volevo!
  • Molto pratico! Mi ha salvato la vita!
  • Sicuro
  • Caldamente consigliato!
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone TunesMate

Conquistando sempre più utenti affezionati e venendo apprezzato da un numero sempre crescente di clienti, iMyFone TunesMate si è dimostrato una delle migliori alternative ad iTunes.

         

2018-12-10 18:09:16

Ho comprato TunesMate per trasferire musica sul mio iPhone X. Funziona alla perfezione!

By Raphael

         

2018-12-09 15:58:52

va benone!

By vanessa joana

         

2018-12-05 22:35:58

Do 5 stelle a questo programma

By stefano

         

2018-11-28 11:41:40

Questo software mi piace parecchio. Ogni volta che il mio iPhone ha la memoria piena lo uso per fare il backup delle musiche e delle foto. Mi permette di liberare un sacco di spazio sul mio iPhone in poco tempo.

By Donatella

         

2018-11-23 21:41:07

Molto intuitivo, basta quasi un solo clic per copiare tutti i dati da un dispositivo a un altro.

By giuseppe

         

2018-11-15 23:11:14

Ho un’enorme quantità di musica nella mia libreria iTunes, e TunesMate si è rivelato ottimo per trasferire tutto il contenuto sul mio iPhone. In più, i brani che erano già sull’iPhone sono rimasti al loro posto. Perfetto.

By enrico

         

2018-11-14 18:01:48

Questo software funziona perfettamente ed è semplice da usare, mi piace. Grazie.

By Ali

         

2018-11-06 20:32:07

É proprio quello che stavo cercando. L’ho usato per trasferire tutta la musica dall’iPhone ad iTunes e mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo.

By Valeria

         

2018-11-06 17:36:25

Mi serviva proprio un buon programma per backuppare la musica del mio iPhone. TunesMate è veloce e funziona bene. E inoltre il loro servizio clienti è davvero ottimo e rapido. Vale tutti i soldi spesi. Grazie!!

By Emiliano

         

2018-11-05 11:33:22

TunesMate è davvero fantastico! Non è come iTunes, se vuoi trasferire la libreria di iTunes da un dispositivo ad un altro devi ripristinare l’intero backup. Con TunesMate invece posso trasferire qualunque file multimediale su qualunque dispositivo che voglio senza cancellare i dati che erano già sul dispositivo.

By Virginia

1 2 3 6

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone TunesMate

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Elimina definitivamente messaggi, contatti, registri delle chiamate, foto e video di iPhone, cronologia di navigazione, dati di WhatsApp e WeChat, ecc.

Prova Gratis

Prova Gratis

Rimuove la password dell’iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper sblocca lo schermo dell’iPhone senza bisogno della password. Funziona con iPhone e iPad bloccati, disabilitati e con lo schermo rotto.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis