( Recensione scritta da 25 )
  • Utile
  • Semplice da Usare
  • Proprio quello che volevo!
  • Molto pratico! Mi ha salvato la vita!
  • Sicuro
  • Caldamente consigliato!
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone TunesMate

Conquistando sempre più utenti affezionati e venendo apprezzato da un numero sempre crescente di clienti, iMyFone TunesMate si è dimostrato una delle migliori alternative ad iTunes.

         

2018-09-10 11:16:29

La miglior alternativa ad iTunes! Ho trasferito 8 giga di musica da iTunes al mio nuovo iPhone e funziona alla perfezione!

By Nino

         

2018-09-07 23:46:40

Ho 3 Gb di musica sul mio iPhone e ho provato a usare iMyFone TunesMate per trasferirla sul pc. Funziona come si deve!

By Lorenzo

         

2018-09-06 11:59:58

Ho 70 anni e non me la cavo molto bene con i programmi complicati. Questo TunesMate è quello di cui avevo bisogno, molto semplice da usare. Posso trasferire la musica, le foto e i video senza dovermi far aiutare da nessuno. Grazie.

By Alessandro

         

2018-09-01 00:45:00

Suonerie personalizzate per il mio iPhone, stupendo!

By Ndue

         

2018-08-27 19:37:27

Ottimo programma. Mi trovo molto bene e lo consiglio a tutti.

By MATTEO

         

2018-08-21 00:40:19

Uso TunesMate per trasferire la musica e video al posto di iTunes, è molto facile da usare!

By Emiliano Scelso

         

2018-08-20 23:40:49

TunesMate è grandioso! Mi ha aiutato a trasferire tutti i dati dal mio vecchio iphone al nuovo, persino con diversi id apple. Ho tipo 5,000 canzoni e un’infinità di foto. Lo adoro!

By rachael

         

2018-08-20 21:32:44

È così conveniente dare musica e video a amici, è così facile condividere tutti i media con altri.

By Corinna

         

2018-08-19 20:18:34

TunesMate è un’app fantastica, e il team di supporto è fantastico! Ho ricevuto una risposta in meno di un’ora.

By Harrison Baucom

         

2018-08-17 13:49:12

Molto semplice e facile da usare, nessun annuncio pop up, o contenuto fastidioso… continuate così!

By Efthimios

1 2 3

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone TunesMate

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis

Libera spazio su iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Il cleaner per iPhone migliore del mondo. Recupera spazio sul tuo iPhone, iPad e iPod senza perdere i tuoi dati.

Prova Gratis

Prova Gratis

Cancella i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis