( Recensione scritta da 45 )
  • Utile
  • Semplice da Usare
  • Proprio quello che volevo!
  • Molto pratico! Mi ha salvato la vita!
  • Sicuro
  • Caldamente consigliato!
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone TunesMate

Conquistando sempre più utenti affezionati e venendo apprezzato da un numero sempre crescente di clienti, iMyFone TunesMate si è dimostrato una delle migliori alternative ad iTunes.

         

2018-11-06 20:32:07

É proprio quello che stavo cercando. L’ho usato per trasferire tutta la musica dall’iPhone ad iTunes e mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo.

By Valeria

         

2018-11-05 11:33:22

TunesMate è davvero fantastico! Non è come iTunes, se vuoi trasferire la libreria di iTunes da un dispositivo ad un altro devi ripristinare l’intero backup. Con TunesMate invece posso trasferire qualunque file multimediale su qualunque dispositivo che voglio senza cancellare i dati che erano già sul dispositivo.

By Virginia

         

2018-11-02 22:11:43

É molto comodo per trasferire la musica. La mia licenza è scaduta e il team di supporto di iMyFone è splendido, mi hanno aiutato a passare ad una nuova.

By Besart

         

2018-10-30 22:31:15

Integra facilmente la libreria di iTunes da tutti i miei dispositivi iOS, semplice ed affidabile!

By Luca

         

2018-10-28 10:19:43

Mi piace parecchio la possibilità di creare e trasferire suonerie. Da quando ho fatto l’aggiornamento ad iTunes 12.7 non ho trovato un modo per trasferire le suonerie sul mio iPhone. Finalmente con questo TunesMate di iMyFone posso trasferire le suonerie che ho scaricato gratis oppure farne di personalizzate.

By andrea

         

2018-10-24 15:32:16

Quando uso questo programma per trasferire musica sul mio iPhone non mi va a rimpiazzare quella vecchia, e posso usarlo per sincronizzare la musica sul mio iPhone dal mio iTunes senza cancellare i dati del mio iPhone, il che è ottimo.

By Alessandro

         

2018-10-23 19:56:42

Ottimo come gli altri vostri software!

By rosamaria

         

2018-10-23 16:20:17

Per fortuna esiste questo software per trasferire musica, video e foto, così non dovrò mai più usare iTunes.

By Michela

         

2018-10-23 14:21:44

Se vi siete stufati di usare iTunes, dovreste ASSOLUTAMENTE provare TunesMate. Gira liscio, zero problemi, ti permette di scegliere manualmente cosa mettere sul tuo iPhone!

By Felice

         

2018-10-22 18:13:02

Grazie a TunesMate posso condividere i miei file di iTunes con gli amici anche se abbiamo Apple ID diversi, così possiamo condividere la musica che ho comprato senza che loro debbano comprarla di nuovo. Fantastico.

By Kunihiro Giuliano

1 2 3 5

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone TunesMate

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis

Libera spazio su iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Il cleaner per iPhone migliore del mondo. Recupera spazio sul tuo iPhone, iPad e iPod senza perdere i tuoi dati.

Prova Gratis

Prova Gratis

Cancella i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis