( Recensione scritta da 53 )
  • Utile
  • Semplice da Usare
  • Proprio quello che volevo!
  • Molto pratico! Mi ha salvato la vita!
  • Sicuro
  • Caldamente consigliato!
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone TunesMate

Conquistando sempre più utenti affezionati e venendo apprezzato da un numero sempre crescente di clienti, iMyFone TunesMate si è dimostrato una delle migliori alternative ad iTunes.

         

2018-10-16 08:12:01

Funziona molto bene come alternativa ad iTunes.

By lo

         

2018-10-01 23:01:35

Non sapevo come mai non riuscivo a cancellare delle canzoni da iTunes, e alla fine ho trovato questo TunesMate. É molto comodo per gestire i contenuti senza avere le limitazioni di iTunes, lo consiglio!

By claudia

         

2018-09-27 19:53:14

Questo programma non vi deluderà, fidatevi. Funziona alla grande, proprio quello che cercavo!

By CARRIERI

         

2018-09-25 18:11:33

Un amico mi ha consigliato questo programma e devo dire che è molto utile per trasferire la musica.

By Massimo

         

2018-09-25 10:36:35

Ero indecisa su questo programma prima di provare ad usarlo ma dopo aver seguito le istruzioni ho visto che è semplice e le sue funzioni sono eccezionali!

By giuseppe

         

2018-09-22 22:51:02

Con questo software posso trasferire la cartella speciale delle foto sul mio computer, figo!

By Fabrizio

         

2018-09-19 09:12:36

Molto facile da usare.

By EMIDIO

         

2018-09-14 22:12:04

Mi piace parecchio. Quando il mio iPhone ha la memoria piena lo uso per backuppare la musica e le foto, riesco a liberare un sacco di spazio con un clic.

By EMIDIO

         

2018-09-10 11:16:29

La miglior alternativa ad iTunes! Ho trasferito 8 giga di musica da iTunes al mio nuovo iPhone e funziona alla perfezione!

By Nino

         

2018-09-07 23:46:40

Ho 3 Gb di musica sul mio iPhone e ho provato a usare iMyFone TunesMate per trasferirla sul pc. Funziona come si deve!

By Lorenzo

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone TunesMate

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Lo strumento migliore per cancellare tutto dai dispositivi iOS e liberare spazio.

Prova Gratis

Prova Gratis

Rimuovi i blocchi su iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Queste sono le soluzioni ai diversi blocchi iOS e ai relativi problemi, come rimuovere il blocco dello schermo/ l’ID Apple, resettare e recuperare del codice del tempo di utilizzo dello schermo ed evitare MDM.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis