( Recensione scritta da 56 )
  • Non è possibile il recupero
  • Completamente pulito
  • Sicuro
  • Vale i soldi spesi
  • Ottimo acquisto! 5 stelle! Consigliato!
  • Cancella i dati in modo permanente
  • Ottimo per Cancellare i Dati di WhatsApp
  • Velocizza il mio iPhone
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone Umate Pro

Essendo una soluzione perfetta per cancellare i dati di un iPhone, vi sono migliaia di utenti che parlano di iMyFone Umate Pro, e questo costituisce una garanzia essenziale per i nostri clienti.

         

2018-12-10 18:01:58

Umate Pro mi è stato molto utile per eliminare dei file che avevo già cancellato ma che erano ancora recuperabili. Richiede un pochino di tempo, ma fa il suo lavoro per bene.

By marco

         

2018-12-08 17:25:27

Devo dire che questo software è esattamente quello che stavo cercando, grazie mille.

By Cristian

         

2018-12-07 19:45:32

Buon programma

By Camilla

         

2018-12-03 19:56:48

A tutti quelli che stanno pensando di provare questo programma, consiglio di farlo subito, e non ve ne pentirete. Io non ne faccio più a meno.

By andrea

         

2018-12-01 23:15:05

Molto veloce a fare la scansione e a cancellare i messaggi! Grazie per aver creato un programma come questo!

By vittorio

         

2018-11-28 17:45:34

Fantastico, mi è servito per cancellare i file spazzatura e i file temporanei. Da quando l’ho fatto il mio iPhone non si è più piantato. Bene così, il vostro programma è perfetto.

By Alessandra

         

2018-11-27 13:58:46

L’ho usato per resettare tutte le impostazioni del mio iPad prima di darlo a mio fratello. Molto semplice da usare.

By Nico

         

2018-11-25 11:45:08

Gran software! Lo si può provare prima di comprarlo. Per eliminare i dati funziona alla grande.

By LUCIANO

         

2018-11-23 18:44:42

Funziona benone, grazie.

By guglielmo

         

2018-11-21 21:18:13

É un’app intuitiva ed efficace, funziona alla perfezione con il mio iPhone 6S plus. E un’altra cosa positiva è che il supporto tecnico ti risponde in breve tempo e si danno da fare per trovare una soluzione.

By Flavio

1 2 3 6

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone Umate Pro

Aggiorna

I programmi più scaricati

Trasferisci i file multimediali di iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Trasferisci musica/video/file da iOS a iTunes/PC senza danneggiare la tua Libreria iTunes!

Prova Gratis

Prova Gratis

Esporta i dati su iOS

iMyFone iTransor Lite

iMyFone iTransor Lite

Esporta messaggi, foto, contatti, note, dati di WhatsApp e altro ancora dai dispositivi iOS e da iTunes o iCloud

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis