( Recensione scritta da 46 )
  • Non è possibile il recupero
  • Completamente pulito
  • Sicuro
  • Vale i soldi spesi
  • Ottimo acquisto! 5 stelle! Consigliato!
  • Cancella i dati in modo permanente
  • Ottimo per Cancellare i Dati di WhatsApp
  • Velocizza il mio iPhone
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone Umate Pro

Essendo una soluzione perfetta per cancellare i dati di un iPhone, vi sono migliaia di utenti che parlano di iMyFone Umate Pro, e questo costituisce una garanzia essenziale per i nostri clienti.

         

2018-11-15 11:13:47

É un ottimo software, spargerò la voce tra i miei amici. L’ho appena usato per far fuori un sacco di file spazzatura e file temporanei.

By giovanni

         

2018-11-13 21:13:19

Ottimo programma per eliminare i dati personali, così da non doversi più preoccupare per la propria privacy.

By SALVATORE

         

2018-11-09 19:12:52

Sicuramente l’app migliore per cancellare i dati personali. La ricomprerei! Consigliata!

By debora

         

2018-10-31 00:14:39

Ho preso l’iPhone dal mio ex, devo cancellare tutto quanto. Questo programma sta funzionando bene.

By Francesco

         

2018-10-30 21:13:57

Ottimo! Lo consiglio a tutti!

By rocco roberto

         

2018-10-30 11:12:45

Mi è sempre utile per cancellare messaggi e foto, non ne farei più a meno.

By Eugenio

         

2018-10-29 22:32:11

É il massimo! Puoi cancellare i messaggi di WhatsApp del tutto, non si può più recuperarli!

By Guido

         

2018-10-23 23:06:41

Non sono riuscita a resettare il mio iPhone 6s neanche dopo vari tentativi. Alla fine per fortuna ho trovato questo software cercando su Google. Ho usato la funzione "Cancella tutti i dati" ed ha funzionato.

By Massimo

         

2018-10-22 18:57:13

Sono rimasto impressionato positivamente da questo software. Il mio iPhone era in condizioni disastrose ma dopo aver cancellato tutti i dati è tornato una scheggia! Top!

By dario

         

2018-10-19 17:16:10

Ho provato a cancellare tutti i miei messaggi con Umate Pro e poi ho scansionato il mio iPhone con un software di recupero dati, e non ha trovato nessun messaggio. Ottimo!

By Boris

1 2 3 5

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone Umate Pro

Aggiorna

I programmi più scaricati

Trasferisci i file multimediali di iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Trasferisci musica, video e file da iOS a iTunes/PC senza danneggiare la libreria di iTunes!

Prova Gratis

Prova Gratis

Esporta i dati su iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Esporta messaggi, foto, contatti, note, dati di WhatsApp e altro ancora dai dispositivi iOS e da iTunes o iCloud.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp cancellati o persi dal tuo iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis