( Recensione scritta da 56 )
  • Non è possibile il recupero
  • Completamente pulito
  • Sicuro
  • Vale i soldi spesi
  • Ottimo acquisto! 5 stelle! Consigliato!
  • Cancella i dati in modo permanente
  • Ottimo per Cancellare i Dati di WhatsApp
  • Velocizza il mio iPhone
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone Umate Pro

Essendo una soluzione perfetta per cancellare i dati di un iPhone, vi sono migliaia di utenti che parlano di iMyFone Umate Pro, e questo costituisce una garanzia essenziale per i nostri clienti.

         

2018-10-14 21:15:49

Con iMyFone Umate Pro posso scansionare e visualizzare i dati delle mia app e posso cancellarli in modo permanente, il che per me è molto utile e migliora le prestazioni del mio iPhone 6.

By Nicola

         

2018-10-12 18:04:22

Ho acquistato una licenza familiare per me, mia moglie e mia figlia, e per noi sta funzionando alla grande!

By franca

         

2018-10-10 18:18:42

Dichiarano che con questo software non puoi più recuperare nulla dei dati eliminati. Ho provato a usare un software per il recupero dei dati, ed in effetti non riesce a trovare più nulla. Mi piace!

By filippo

         

2018-10-09 18:15:52

Ho acquistato questo programma per essere sicuro di eliminare davvero i dati che avevo già cancellato, dato che ho provato ad usare un programma di recupero dati e mi ha trovato un sacco di file recuperabili.

By francesca

         

2018-10-03 12:58:11

Ho usato iMyFone Umate Pro per eliminare tutti i dati del mio iPhone prima di darlo via. Funziona bene e non ti devi più preoccupare per la tua privacy.

By Fabio

         

2018-10-01 08:26:42

Software ideale per cancellare tutti i dati privati rimasti in memoria sul proprio iPhone quando si decide di venderlo.

By Vincenzo

         

2018-09-30 21:32:41

É ottimo così come gli altri vostri programmi. Sono un fan accanito di iMyFone, haha~~~~

By Dragoljub

         

2018-09-27 11:11:23

Devo vendere il mio iPhone domani per cui avevo una certa urgenza. Ho trovato questo iMyFone Umate Pro e l’ho appena usato per eliminare tutti i dati del mio iPhone. É perfetto! Lo consiglio a quelli che devono vendere il proprio iPhone.

By Carlo Alberto

         

2018-09-26 18:56:27

Ottimo software! Sono ben soddisfatta di iMyFone Umate Pro, mi è molto utile per eliminare diversi file inutili, come frammenti di app di terze parti e cose simili. Anche se all’inizio ho avuto un piccolo problemino, l’assistenza mi ha aiutato a risolverlo, per cui tutto bene!

By Barbara

         

2018-09-23 14:06:53

Grazie per il vostro ottimo programma, ora il mio iPhone è molto più veloce di prima.

By valentina

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone Umate Pro

Aggiorna

I programmi più scaricati

Rimuovi i blocchi su iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Queste sono le soluzioni ai diversi blocchi iOS e ai relativi problemi, come rimuovere il blocco dello schermo/ l’ID Apple, resettare e recuperare del codice del tempo di utilizzo dello schermo ed evitare MDM.

Prova Gratis

Prova Gratis

Risolve i problemi di iOS

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Strumento di riparazione professionale per iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV – risolvi i problemi di sistema in 3 passi.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis