( Recensione scritta da 56 )
  • Non è possibile il recupero
  • Completamente pulito
  • Sicuro
  • Vale i soldi spesi
  • Ottimo acquisto! 5 stelle! Consigliato!
  • Cancella i dati in modo permanente
  • Ottimo per Cancellare i Dati di WhatsApp
  • Velocizza il mio iPhone
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone Umate Pro

Essendo una soluzione perfetta per cancellare i dati di un iPhone, vi sono migliaia di utenti che parlano di iMyFone Umate Pro, e questo costituisce una garanzia essenziale per i nostri clienti.

         

2018-09-18 15:10:48

Uso iMyFone Umate Pro quotidianamente, riparando iPhone per lavoro. La funzione di pulizia con 1 clic è fantastica. Semplicissima ed efficace.

By CARMINE

         

2018-09-11 18:41:45

iMyFone Umate Pro è un programma perfetto per far pulizia sull’iPhone! Mi ha eliminato 900 mega di file temporanei e 2 giga di file spazzatura. Non immaginavo che si potesse liberare così tanto spazio! Grazie!

By Marika

         

2018-09-07 11:23:04

Ottimo programma, fa il suo lavoro. Che cosa si può volere di più?

By giuseppe

         

2018-09-01 22:16:16

Ho cercato a lungo su internet e finalmente ho trovato un software per eliminare i dati di WhatsApp.

By Prova

         

2018-08-27 13:18:41

Perfetto!

By gerardo

         

2018-08-21 01:43:56

Non ho mai pensato che ci potessero essere così tante tracce sul mio iPhone. Seriamente, mi sono sentito più tranquillo a cancellare tutte le tracce presenti sul’iPhone.

By Kareem

         

2018-08-20 11:42:54

Penso che sia il miglior programma per pulire il mio iPhone. Ogni volta che cancellavo i dati, dovevo scansionare il telefono con un altro software di recupero per dover cancellare di nuovo i dati. iMyFone Umate Pro fa ciò che afferma, e ora non è più possibile ritrovare i dati cancellati.

By Antoinette Ndjiki

         

2018-08-20 09:45:58

Lo uso per cancellare la cronologia di safari e i cache per proteggere le mie informazioni riservate. È dotato anche della modalità pulizia con cui posso liberare spazio dal mio telefono.

By bonomelli

         

2018-08-19 22:43:25

Questa applicazione funziona come promesso. È un ottimo strumento per cancellare i dati dall’iPhone. Uso iMyFone Umate Pro per pulire ogni giorno il mio iphone. È semplice e sicuro, e mi libera molto spazio di archiviazione. Ho trovato alcuni file nascosti e li ho cancellati. Lo adoro!

By michael

         

2018-08-17 11:45:19

L’ho usato per rimuovere i miei dati whatsapp, funziona bene!

By Alperstedt

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone Umate Pro

Aggiorna

I programmi più scaricati

Rimuovi i blocchi su iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Queste sono le soluzioni ai diversi blocchi iOS e ai relativi problemi, come rimuovere il blocco dello schermo/ l’ID Apple, resettare e recuperare del codice del tempo di utilizzo dello schermo ed evitare MDM.

Prova Gratis

Prova Gratis

Risolve i problemi di iOS

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Strumento di riparazione professionale per iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV – risolvi i problemi di sistema in 3 passi.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis