( Recensione scritta da 56 )
  • Non è possibile il recupero
  • Completamente pulito
  • Sicuro
  • Vale i soldi spesi
  • Ottimo acquisto! 5 stelle! Consigliato!
  • Cancella i dati in modo permanente
  • Ottimo per Cancellare i Dati di WhatsApp
  • Velocizza il mio iPhone
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone Umate Pro

Essendo una soluzione perfetta per cancellare i dati di un iPhone, vi sono migliaia di utenti che parlano di iMyFone Umate Pro, e questo costituisce una garanzia essenziale per i nostri clienti.

         

2018-08-16 07:19:24

Ho dato il mio iPad a mio nonno per fargli guardare la TV. Quindi ho usato umate pro per poter cancellare tutti i dati. È fantastico e funziona oltre le mie aspettative. Il dispositivo è come nuovo e non può essere più recuperato nulla. È molto sicuro! Raccomando!

By Giuseppe

         

2018-08-13 22:39:28

Avevo bisogno di un software che resettasse e ripulisse il mio iPad, e ho trovato iMyFone Umate Pro. Funziona benissimo. App perfetta!

By Angela

         

2018-08-12 19:49:30

Non sono mai stato un tipo che scrivesse recensioni per le app, ma Umate Pro è diventata un’eccezione. È un ottimo aiuto per gli utenti iOS e vale la pena avercelo.

By BELOMETTI

         

2018-08-06 11:48:04

Ho letto il vostro articolo e ho usato Umate Pro per fare un reset totale del mio iPhone 6. Funziona alla grande, è molto buono. Grazie mille.

By spurio

         

2018-08-04 17:59:33

Ho usato questo software per pulire lo spazio di archiviazione del mio iPhone. Mi ha aiutata a liberare molto spazio, ed è gratuito!

By Plez

         

2018-08-02 10:19:51

Il programma è meraviglioso. Pensavo richiedesse più tempo, ma tutto è andato a buon fine.

By Jinka

         

2018-07-28 11:02:58

Umate Pro possiede così tante funzioni interessanti, l’ho usato per cancellare rapidamente i dati dall’iPhone.

By ALDISI

         

2018-07-19 23:45:17

Esattamente ciò che cercavo. Ci ha messo 10 secondi per installarsi e altri 10 secondi per cancellare alcuni messaggi dal mio iPhone, che era tutto quello che volevo fare. Grazie!

By Mazarella

         

2018-07-13 13:59:49

È meraviglioso!

By Hani

         

2018-07-05 01:45:59

Voglio ringraziare il team di support di imyfone, non sono bravo in queste cose, e loro mi hanno aiutato cortesemente e pazientemente a risolvere il mio problema.

By Aarao

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone Umate Pro

Aggiorna

I programmi più scaricati

Rimuovi i blocchi su iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Queste sono le soluzioni ai diversi blocchi iOS e ai relativi problemi, come rimuovere il blocco dello schermo/ l’ID Apple, resettare e recuperare del codice del tempo di utilizzo dello schermo ed evitare MDM.

Prova Gratis

Prova Gratis

Risolve i problemi di iOS

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Strumento di riparazione professionale per iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV – risolvi i problemi di sistema in 3 passi.

Prova Gratis

Prova Gratis

Recupera i dati su iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recupera messaggi persi o eliminati, foto, contatti, note, messaggi di WhatsApp e molto altro da iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis