4 Modi per resettare un iPhone 6 quando è bloccato



Se immetti per sei volte di fila il codice sbagliato sul tuo iPhone 6, il telefono viene bloccato. Vedrai comparire un messaggio, il quale ti dice che il tuo iPhone 6 è disabilitato. Continua a leggere quest’articolo per scoprire come puoi uscire da questa situazione.

I modi illustrati di seguito ti permettono soltanto di resettare il tuo iPhone 6 e di rimuovere la password. Non esiste un modo per salvare i dati presenti sul tuo iPhone a meno che tu non abbia fatto un backup in precedenza.


4 Modi per resettare un iPhone 6 quando resta bloccato

locked iphone

1. Ripristino alle impostazioni di fabbrica per rimuovere la password di un iPhone 6 bloccato con iCloud

Se hai impostato l’applicazione Trova iPhone sul tuo iPhone 6, puoi usarla in questo modo.

  1. Usando gli altri tuoi dispositivi (il computer o altri dispositivi Apple), visita la pagina icloud.com/find.
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Tocca su “tutti i dispositivi” nella barra in alto.
  4. Seleziona il tuo iPhone 6 bloccato e clicca su “cancella iPhone”.

Quindi tutte le impostazioni ed i dati saranno cancellati dal tuo iPhone bloccato, inclusa la password dimenticata.

use iCloud

2. Ripristina l’iPhone 6 bloccato usando iTunes per rimuovere il codice

Se di recente hai effettuato la sincronizzazione del tuo iPhone con iTunes, allora hai la possibilità di ripristinare il tuo iPhone 6 bloccato usando proprio iTunes.

  1. Prima di tutto, collega il tuo iPhone al PC o al Mac che usi normalmente per la sincronizzazione e quindi apri iTunes.
  2. Se iTunes ti chiede di immettere il codice, usa un altro computer con cui hai precedentemente effettuato la sincronizzazione, oppure usa la modalità di recupero.
  3. iTunes sincronizzerà il tuo iPhone 6 ed effettuerà un backup. Se questo non avviene, clicca sulla sezione “dispositivo” di iTunes e clicca il pulsante “sincronizza” in basso a destra.
  4. Quando l’operazione di sincronizzazione è terminata, clicca su “ripristina iPhone”. E quindi sul tuo iPhone 6 clicca su “ripristina dal backup di iTunes”.
  5. Su iTunes, seleziona il backup di riferimento.

3. Resettare l’iPhone 6 quando resta bloccato usando la modalità di recupero per rimuovere la password

Questo metodo può essere usato se non hai sincronizzato il tuo iPhone 6 con iTunes o se non hai attivato l’applicazione Trova iPhone.

  1. Per prima cosa, collega il tuo iPhone 6 ad un computer ed apri iTunes.
  2. Quando il tuo iPhone 6 è collegato, FORZA IL RIAVVIO premendo e tenendo premuti i pulsanti Sleep/Wake e Home allo stesso tempo, finchè compare la schermata della modalità di recupero.
  3. Quando ti viene chiesto di Ripristinare o Aggiornare, scegli Ripristina. Attendi che l’operazione venga completata ed il tuo iPhone 6 sarà sbloccato.
Recovery Mode

Come resettare in modo permanente un normale iPhone 6, nessun dato è recuperabile

Non è un’operazione sicura per i dati personali presenti sul tuo iPhone. Se hai bisogno di cancellare i dati del tuo iPhone in modo permanente prima di vendere o regalare il tuo telefono, dovresti effettuare un’eliminazione irreversibile anziché il normale ripristino alle impostazioni di fabbrica.

Diversamente da ciò che accade con un normale ripristino, con cui i dati cancellati restano comunque recuperabili, iMyFone iPhone Data Eraser ti offrono la possibilità di cancellare in modo permanente i dati presenti sul tuo iPhone/iPad/iPod, operazione caldamente consigliata quando decidi di cedere il tuo telefono a qualcun altro. Questa applicazione ti permette sia di cancellare tutti i dati in un colpo solo che di selezionare quali dati personali desideri cancellare.

I passaggi per resettare in modo permanente il tuo iPhone 6 prima di rivenderlo

Passo 1. Collega il tuo iPhone 6 al computer su cui è installato iMyFone iPhone Eraser.

Prova gratisProva gratis

Passo 2. Dopo avere effettuato il collegamento, seleziona "Erase All Data" (cancella tutti i dati). Clicca sul pulsante "Erase" (cancella).
Passo 3. Nella schermata successiva ti sarà chiesto di digitare "delete" (elimina) nello spazio vuoto, per confermare l’operazione. Digitalo e tocca “Erase now” (cancella ora) per cominciare l’azzeramento permanente.
Erase All Data

Attenzione: Quest’operazione cancellerà IN MODO PERMANENTE tutti i dati e le impostazioni presenti sull’iPhone e l’operazione NON PUÒ essere annullata. Assicurati di aver effettuato un backup dei dati così da evitare di perderli.

iMyFone iPhone Data Eraser (Umate Pro) ha ricevuto numerose recensioni positive da parte di celebri canali di informazione quali MacWorld, APPKED, iPhoneinCanada, ecc.
review

  • I dati cancellati sono irrecuperabili al 100%: Non è più possibile accedere ai dati cancellati e nessuno strumento è più in grado di recuperarli.
  • Fa sparire per sempre i file eliminati: Trova i file che erano già stati cancellati in precedenza ma che si trovano ancora sul tuo iPhone e li elimina in modo completo e permanente.
  • Anteprima e selezione: Prima di cancellare i tuoi dati puoi visualizzarli (sono inclusi anche i file cancellati in precedenza) e selezionare quali desideri cancellare.
  • Cancella i dati delle app di terze parti: Puoi anche cancellare in modo permanente i dati delle app - WhatsApp, WeChat, Kik, Viber, Snapchat, Facebook, Chrome, Twitter, Instagram, ecc.