( Recensione scritta da 27 )
  • Vale la spesa
  • Sblocca l’iPhone
  • Bypassa la password
  • È facile da usare
  • È sicuro
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper è un programma per lo sblocco delle password di assoluto livello, ed aiuta un numero sempre maggiore di utenti a sbloccare lo schermo dei dispositivi iOS in pochi minuti.

         

2018-09-10 11:34:29

Ho comprato un iPad di seconda mano che ho trovato a poco, ma aveva lo schermo bloccato. Ho provato varie volte ma nulla da fare, invece con LockWiper ho risolto il problema. Do 5 stelle a questo software.

By Micah

         

2018-09-08 19:01:57

Il mio iPhone è bloccato e non può essere ripristinato con iTunes. Per fortuna ho trovato questo programma, fantastico. Per me è facile da usare e mi ha permesso di sbloccare in fretta il mio iPhone.

By Dominika

         

2018-09-05 21:13:43

Mia figlia ha cambiato il codice d’accesso del mio iPad e se lo è dimenticato. iMyFone LockWiper si è rivelato perfetto per rimuovere il codice!

By John

         

2018-09-02 09:33:18

Il mio fratellino ha impostato il codice del mio iPhone e poi si è dimenticato le 6 cifre che aveva messo. Mi ha fatto impazzire. Ho trovato questo programma su Google e mi è stato utile. Ora posso bypassare il codice.

By Mary

         

2018-08-31 18:35:01

Grandioso! Non riuscivo più a ricordarmi il codice del mio iPhone, e questo software mi ha risolto il problema. Consigliato!

By Simon

         

2018-08-26 18:35:36

Questo programma è davvero facile da usare! Avevo l’iPhone 7 bloccato e avevo dimenticato il codice a 6 cifre. Un amico mi ha consigliato di provare questo software, con il quale ho risolto la situazione. Ora posso usare l’iPhone senza dover mettere la password.

By jason

         

2018-08-21 00:27:29

Ho comprato un iPhone 6, ma è bloccato da una password. Grazie a questo software, sono riuscita a sbloccarlo.

By Jeff

         

2018-08-20 23:20:28

Ho ricevuto un ipad da un mio vecchio collega che non mi ha detto il codice d’accesso. Ho acquistato quindi questo software per sbloccarlo. Funziona veramente! Grazie!

By Hubert

         

2018-08-20 11:09:46

Grazie per questo programma, ha sbloccato il mio iPad Mini disabilitato senza che conoscessi il codice!

By Tricoire

         

2018-08-19 11:08:20

Sul mio iPhone 7 appare un messaggio che dice iPhone disabilitato connettere a itunes, dopo che mia sorella ha inserito troppe volte un codice sbagliato. Ho usato LockWiper per sbloccare il mio iphone senza sapere il codice.

By De Leonardis

1 2 3

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone LockWiper

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis

Trasferisci i file multimediali di iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Trasferisci musica, video e file da iOS a iTunes/PC senza danneggiare la libreria di iTunes!

Prova Gratis

Prova Gratis

Salva e ripristina i dati su iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

La migliore alternativa a iTunes per il backup e il ripristino selettivo dei dati su iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis