( Recensione scritta da 58 )
  • Vale la spesa
  • Sblocca l’iPhone
  • Bypassa la password
  • È facile da usare
  • È sicuro
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper è un programma per lo sblocco delle password di assoluto livello, ed aiuta un numero sempre maggiore di utenti a sbloccare lo schermo dei dispositivi iOS in pochi minuti.

         

2018-12-10 18:06:06

Immagino che un sacco di utenti come me passino ore su internet a cercare un programma per sbloccare l’iphone. Dopo le ricerche e le prove che ho fatto, posso dire che questo è il programma che tutti stanno cercando!

By Federico

         

2018-12-08 22:39:29

Fantastico! Mi ha salvato con un iPhone di seconda mano che avevo comprato online e che era disabilitato.

By Enrico

         

2018-11-28 17:50:03

Programma consigliatissimo

By Andrea

         

2018-11-27 23:50:31

Ero indeciso tra due programmi ma ho scelto imyfone perchè il personale dell’assistenza è stato professionale e disponibile. Fanno capire che hanno a cuore i propri prodotti e i propri utenti.

By Fisher

         

2018-11-25 11:53:47

Mia zia mi ha dato il suo ipad di cui non si ricorda più il codice. Ho provato questo programma e mi ha sbloccato l’ipad in pochi minuti. Ottimo programma!

By Roberto

         

2018-11-23 22:24:12

È uno strumento davvero potente per sbloccare l’iPhone e funziona anche su un iPhone che è rimasto disabilitato. Mi piace parecchio!

By luca

         

2018-11-22 18:31:36

Esperienza positiva

By PAOLO

         

2018-11-19 17:48:11

Subito ho provato a usare iTunes ma non ha funzionato. Poi ho scoperto questo programma e ho seguito le istruzioni fornite, c’è tutto quello che serve, ha funzionato ed è stato semplice.

By ANTONIO

         

2018-11-15 15:15:29

OTTIMO, HA FUNZIONATO ALLA PERFEZIONE...

By Barbara

         

2018-11-12 22:35:00

Stabile e potente! È velocissimo a sbloccare il face ID, grazie!

By luigi

1 2 3 6

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone LockWiper

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Elimina definitivamente messaggi, contatti, registri delle chiamate, foto e video di iPhone, cronologia di navigazione, dati di WhatsApp e WeChat, ecc.

Prova Gratis

Prova Gratis

Trasferisci i file multimediali di iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Trasferisci musica/video/file da iOS a iTunes/PC senza danneggiare la tua Libreria iTunes!

Prova Gratis

Prova Gratis

Esegue il backup e ripristina i dati su iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Un’alternativa migliore ad iTunes per eseguire il back up e recuperare i dati dal tuo iPhone/iPad/iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis