( Recensione scritta da 50 )
  • Vale la spesa
  • Sblocca l’iPhone
  • Bypassa la password
  • È facile da usare
  • È sicuro
Scrivi una recensione

Recensioni degli Utenti su iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper è un programma per lo sblocco delle password di assoluto livello, ed aiuta un numero sempre maggiore di utenti a sbloccare lo schermo dei dispositivi iOS in pochi minuti.

         

2018-11-15 15:15:29

OTTIMO, HA FUNZIONATO ALLA PERFEZIONE...

By Barbara

         

2018-11-12 22:35:00

Stabile e potente! È velocissimo a sbloccare il face ID, grazie!

By luigi

         

2018-11-08 05:14:35

Lockwiper è facilissimo da usare. Sono completamente soddisfatto del servizio. Grazie mille!

By MARCO

         

2018-11-04 23:41:37

Il mio iPhone era rimasto disabilitato perchè il sistema di autoinserimento mi aveva fatto mettere la password sbagliata troppe volte (il touchscreen non funzionava bene). Poi ho trovato questo software per sbloccare l’iPhone. Ha funzionato, anche se si perde tutto quello che c’è sull’iPhone. Per cui se non avete dati importanti sull’iPhone, è sicuramente la soluzione migliore!

By Daniele

         

2018-11-03 11:19:24

Ho comprato un telefono online e me lo son fatto spedire, per poi trovarmi con una brutta sorpresa dato che il telefono era bloccato con il codice e io non ero più in grado di contattare il venditore. Allora ho iniziato a cercare su internet dei servizi per sbloccare la password dell’iPhone e sono finito su questo sito. Sono molto soddisfatto di questo servizio. Ci sono voluti meno di 30 minuti per sbloccare il telefono e il costo è accessibile. Sono ben contento che i soldi che avevo speso per quel telefono non siano andati persi.

By Riccardo

         

2018-10-30 14:07:19

Funziona alla grande, lo consiglio a tutti!

By Armando

         

2018-10-29 16:32:15

Il mio iPhone è rimasto disabilitato dopo aver provato ad immettere il codice troppe volte. Questo software è grandioso! Se non vuoi stare ad aspettare che il telefono si sblocchi, LockWiper è la scelta giusta!

By roberto

         

2018-10-24 11:18:50

Utilizzo questo software e credo che iMyFone abbia fatto proprio un buon lavoro. Quello che mi piace di più è che mi permette di sbloccare l’iPhone senza il codice. Caldamente consigliato!

By Joe

         

2018-10-23 17:57:34

Perfetto, grazie.

By stefano

         

2018-10-22 09:12:31

Ottimo Software... Grazie

By GIANLUCA

1 2 3 5

Dicci Che Cosa Ne Pensi
Scrivi una recensione su iMyFone LockWiper

Aggiorna

I programmi più scaricati

Cancella i dati su iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Rimuove definitivamente messaggi, contatti, liste chiamate, foto, video, cronologia, dati di WhatsApp e WeChat e così via.

Prova Gratis

Prova Gratis

Trasferisci i file multimediali di iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Trasferisci musica, video e file da iOS a iTunes/PC senza danneggiare la libreria di iTunes!

Prova Gratis

Prova Gratis

Salva e ripristina i dati su iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

La migliore alternativa a iTunes per il backup e il ripristino selettivo dei dati su iPhone, iPad e iPod touch.

Prova Gratis

Prova Gratis