Domande frequenti su iMyFone Umate Pro

Per disattivare “Trova il mio iPhone”, vai in Impostazioni>iCloud >Trova il mio iPhone , e disattivalo. Avrai bisogno della password di iCloud per procedere. Se hai dimenticato la password, effettua il reset.
Nota bene: Solo per iOS 7.0.0-iOS 7.0.6.
Step 1. Vai in Impostazioni>iCloud >Account. Clicca su Cancella Password, poi inserisci una nuova password nella finestra di informazioni dell’account iCloud e clicca su Fatto. Se il browser ti restituisce qualche avviso, clicca su OK e poi su Cancella per uscire.

Vai di nuovo in Impostazioni > iCloud > Account; se la barra di descrizione non è iCloud, inserisci iCloud e poi cancella. Clicca su Fatto. Se la barra di descrizione è iCloud, cancella iCloud e clicca su Fatto per uscire.

Dopo aver resettato con successo la password, puoi tornare nelle impostazioni di iCloud e disattivare Trova il mio iPhone.

Se disattivi Trova il mio iPhone ma il popup continua ad apparire, segui i passaggi descritti sotto per assicurarti che Trova il mio iPhone sia disattivato.

1. Fai doppio tocco sul pulsante Home , e dallo schermo multifunzione, termina il processo delle Impostazioni. Riavvia l’iPhone.

2. Vai nelle opzioni di iCloud alla voce Impostazioni e assicurati che Trova il mio iPhone sia disattivo.

3. Controlla che il tuo iPhone sia connesso a Internet aprendo Safari e provando a visitare una pagina. Puoi anche cambiare rete andando su Impostazioni >WiFi per fare un test.

iMyFone Umate Pro è uno dei software più efficaci per cancellare tutti i tuoi dati personali inclusi SMS, immagini, registri di chiamata. I dati cancellati con Umate Pro non possono essere recuperati. Funziona anche con dispositivi su cui è stato eseguito il Jailbreak. Molte altre applicazioni simili non hanno queste funzionalità.

Suggerimento:

L’opzione - Ripristina tutte le Impostazioni riporterà le impostazioni a quelle di fabbrica, ma non cancellerà i Contatti, il Calendario e i Documenti.

L’opzione - Cancella tutte le Impostazioni e Contenuti formatterà tutti i contenuti incluse le impostazioni di sistema, ma i dati cancellati in questo modo sono recuperabili. Eseguendo "Ripristina " sul tuo iPhone, i dati personali non saranno cancellati. Per saperne di più, puoi consultare il link http://reviews.cnet.com/8301-19512_7-10115481-233.html.

Al momento, non è possibile effettuare la cancellazione da remoto. iMyfone Umate Pro serve soprattutto a coloro che vogliono fare un trasferimento tra dispositivi. L’introduzione di questa funzionalità sarà presa in considerazione nei futuri aggiornamenti.

Quando il sistema cancella qualsiasi file, li contrassegna come “disponibili”. Se questi files non vengono sovrascritti, possono essere recuperati. Con la funzione “Cancella i files eliminati” andrai a sovrascrivere i file cancellati dal sistema, rendendoli irrecuperabili. Puoi cancellare definitivamente soltanto SMS, immagini e registri di chiamata. I files in uscita sul dispositivo non saranno coinvolti.

Per risolvere questo errore, segui la procedura seguente:

  • Connetti il tuo dispositivo al tuo PC/Portatile e apri iTunes.
  • Seleziona iPod/iPhone/iPad e vai al tuo dispositivo.
  • Disabilita la voce “Encrypt iPhone Backup” nelle impostazioni di backup.
  • Sblocca il dispositivo di backup inserendo la tua password.
  • Adesso puoi procedere e usare iMyFone Umate Pro.

Per risolvere questo problema, vai nella pagina Menu-Informazioni e verifica quale versione di iMyFone Umate Pro stai utilizzando. Se non hai la versione più recente, verifica se ci sono aggiornamenti per assicurarti di avere sempre l’ultima versione, oppure aggiorna manualmente andando su:

https://it.imyfone.com/download/trial/iMyfone-iphone-data-eraser-for-ios_setup.exe.

Se nonostante tu abbia l’ultima versione non riesci a procedere con l’eliminazione definitiva, prova a seguire questi suggerimenti:

  1. Se il tuo dispositivo iOS è bloccato durante il processo, prova di nuovo dopo aver effettuato lo sblocco del dispositivo.
  2. Se il file di backup creato da iTunes è criptato, apri iTunes e collega il telefono al computer. Disattiva l’opzione di backup criptato e prova di nuovo.
  3. Verifica di avere sufficiente spazio sul tuo dispositivo. Puoi verificare andando in Impostazioni > Generali > Opzioni di Memoria. La quantità di spazio libero deve essere superiore allo spazio occupato dalle foto sul tuo iPhone.
  4. Se stai utilizzando l’impostazione “Trova il mio iPhone”, disabilitala andando in Impostazioni > Privacy > Localizzazione > Trova il mio iPhone.
  5. Assicurati che nessun’altra applicazione sia aperta o in fase di aggiornamento mentre utilizzi iMyFone Umate Pro.
  6. Segui gli step spiegati sopra per effettuare il backup e il ripristino del tuo dispositivo con l’aiuto di iTunes. Se iTunes ti consente di procedere senza problemi, prova ed effettuare nuovamente l’eliminazione definitiva utilizzando iMyFone Umate Pro.
    • Collega il dispositivo al tuo PC e apri iTunes.
    • Seleziona iPod/iPhone/iPad in iTunes e vai alla pagina del dispositivo.
    • Clicca sull’opzione Esegui il Back up Ora per effettuare il backup del tuo dispositivo.
    • A backup ultimato, ripristina il dispositivo cliccando sull’opzione “Ripristinare Backup”.
    • Prima di utilizzare iMyFone Umate Pro, assicurati di poter effettuare il backup e il ripristino del tuo dispositivo senza problemi.

Se la Fotocamera si blocca su iOS7 dopo aver interrotto il processo di cancellazione, e/o non riesci a visualizzare le foto, potrebbe dipendere dal fatto che non hai riavviato il dispositivo.
Una volta che lo avrai riavviato, la Fotocamera dovrebbe funzionare.

Dopo aver eliminato definitivamente i dati, non fare login con il tuo account ID Apple, altrimenti parte dei dati eliminati potrebbe essere recuperata dal backup di iTunes o iCloud.

Non preoccuparti, è normale. Non ha alcun effetto negativo sul tuo iPhone. Dipende solo dal rallentamento del tempo di risposta della Fotocamera o di Foto.

Per risolvere, ti basterà riavviare il tuo iPhone. Una volta fatto, le App dovrebbero funzionare regolarmente.